Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Torta de chocolate


Ingredientes:

300gr de chocolate

200gr de manteca

12 yemas

6 cucharadas de azúcar

1 taza de leche

2 cucharadas de harina

12 claras a nieve

Vainilla


Baño:

6 cucharadas de dulce de leche

2 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de agua

150gr de chocolate cobertura semi amargo

1 nuez

Manteca




Preparado:

Calentar el horno a mínimo. Enmantecar y enharinar un molde de torta. Derretir el chocolate con la manteca. Batir las yemas con el azúcar. Mezclar la leche con la harina y colar.
Mezclar las yemas con la leche. Incorporar el chocolate derretido. Por último agregar las claras con movimientos envolventes.
Colocar en el molde y cocinar en baño María por una hora. Se tienen que despegar los bordes.
Desmoldar caliente.
Para el baño colocar todos los ingredientes en una ollita y derretir a fuego directo. Bañar cuando la torta esté fría.





Sabías que :

Si se quiere preparar algún delicioso bizcocho que contenga pasas, orejones o ciruelas, se debe dejar reposar éstos una hora antes de emplearlos en una infusión de té negro fuerte.

Sabías que :

Si se va a preparar daiquiris, caipiriñas o whisky y no quieres que se llenen de agua con el hielo, se debe llenar las cubetas con zumos de varios sabores y con agua efervescente o soda.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados