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Torta de chocolate


Ingredientes:

300gr de chocolate

200gr de manteca

12 yemas

6 cucharadas de azúcar

1 taza de leche

2 cucharadas de harina

12 claras a nieve

Vainilla


Baño:

6 cucharadas de dulce de leche

2 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de agua

150gr de chocolate cobertura semi amargo

1 nuez

Manteca




Preparado:

Calentar el horno a mínimo. Enmantecar y enharinar un molde de torta. Derretir el chocolate con la manteca. Batir las yemas con el azúcar. Mezclar la leche con la harina y colar.
Mezclar las yemas con la leche. Incorporar el chocolate derretido. Por último agregar las claras con movimientos envolventes.
Colocar en el molde y cocinar en baño María por una hora. Se tienen que despegar los bordes.
Desmoldar caliente.
Para el baño colocar todos los ingredientes en una ollita y derretir a fuego directo. Bañar cuando la torta esté fría.





Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.






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