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Torta de chocolate
Ingredientes:
300gr de chocolate
200gr de manteca
12 yemas
6 cucharadas de azúcar
1 taza de leche
2 cucharadas de harina
12 claras a nieve
Vainilla
Baño:
6 cucharadas de dulce de leche
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
150gr de chocolate cobertura semi amargo
1 nuez
Manteca
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Preparado:
Calentar el horno a mínimo. Enmantecar y enharinar un molde de torta. Derretir el chocolate con la manteca. Batir las yemas con el azúcar. Mezclar la leche con la harina y colar.
Mezclar las yemas con la leche. Incorporar el chocolate derretido. Por último agregar las claras con movimientos envolventes.
Colocar en el molde y cocinar en baño María por una hora. Se tienen que despegar los bordes.
Desmoldar caliente.
Para el baño colocar todos los ingredientes en una ollita y derretir a fuego directo. Bañar cuando la torta esté fría.
Sabías que : Las pechugas de pollo rebozadas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil. Se deja reposar dos o tres horas antes de freír. |
Sabías que : Si se hornea un pastel o una tarta y se acabó el papel de aluminio, se evitará que se queme la superficie si se cubre con papel encerado o satinado untado de mantequilla o margarina.
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