Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Victoria Sponge


Ingredientes:

220gr azúcar impalpable

220gr manteca

220gr harina

4 huevos

12gr polvo leudante




Preparado:

Prender el horno y mantenerlo moderado. Enmantecar y enharinar un molde de flan (o savarin). Con una batidora eléctrica batir el azúcar con la manteca blanda.





Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.

Sabías que :

Si deseas agregar licor a la crema pastelera para que conserve el aroma más tiempo, espera a retirar la mezcla del fuego para añadirlo. Mantendrá todo su sabor y estará riquísima.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados