Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Victoria Sponge


Ingredientes:

220gr azúcar impalpable

220gr manteca

220gr harina

4 huevos

12gr polvo leudante




Preparado:

Prender el horno y mantenerlo moderado. Enmantecar y enharinar un molde de flan (o savarin). Con una batidora eléctrica batir el azúcar con la manteca blanda.





Sabías que :

Para lograr una mejor presentación al servir un helado hecho en casa, un truco consiste en calentar una cuchara sopera y pasarlo por la superficie del mismo. Una vez que se haya hecho, se lleva a la mesa.

Sabías que :

Si no se tiene el clásico rodillo de pastelero, se puede utilizar una botella llena de agua para extender la masa. Ambas cumplen el mismo cometido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados