Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada de melón, remolachas y manzanas


Ingredientes:

1 melón rocío de miel

2 remolachas cocidas

3 manzanas

150cc de crema

Almendras fileteadas para decorar

Jugo de limón




Preparado:

Con una cuchara para papas noisette realizar bolitas con el melón, las remolachas y las manzanas. Colocar sobre las mismas un chorrito de jugo de limón. Batir la crema semi espesa y salpimentar. Mezclar todo y decorar con almendras tostadas.





Sabías que :

Para combatir el calor nada mejor que exprimir diez limones, rallar las cáscaras, echarle azúcar y, con todo ello, hacer una papilla que se introducirá en vasitos de yogures dentro del congelador. Así, cuando se tenga sed o invitados, se podrá ofrecer un magnífico refresco vertiendo uno de los moldes en una jarra con agua bien fría.

Sabías que :

El alcohol se evapora rápidamente cuando se cocina algo a lo que se ha añadido. Pero queda el sabor de origen. En vez de agua, ponga cerveza, o vino con agua, o vino solo y dará un sabroso toque original a sus comidas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados