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Tiramisú


Ingredientes:

250gr de vainillas (bizcochos a la cuchara)

300gr queso tipo piladelphia

3 yemas

180cc de crema

3 claras

60gr de azúcar

Cacao amargo


Almíbar:

400cc de agua

140gr de azúcar

25gr de café soluble

50gr de licor de café al cognac




Preparado:

Mezclar el queso con las yemas. Batir la crema a medio punto. Hacer un merengue con el azúcar y las claras. Hacer el almíbar hirviendo el agua y agregándole el azúcar, el café y el licor.
Al queso incorporarle la crema y por último el merengue todo de forma envolvente.
En una fuente profunda colocar una capa de vainillas, mojar con el almíbar y colocar por encima una capa de crema de queso. Repetir dos veces. Mantener en la heladera y rociar con el cacao al momento de servir.





Sabías que :

Un truco casero para que el arroz con leche salga en su punto consiste en realizarlo con una parte de arroz por once de leche. Además, no se debe olvidar que no conviene azucararlo hasta que ya esté muy bien cocido.

Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.






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