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Manzanas al Horno


Ingredientes:

4 Manzanas

50 g. Azúcar

40 g. Mantequilla

½ taza Vino blanco




Preparado:

Lavar, pelar y secar las manzanas. Quitar los corazones con un sacacorazones. Encender el horno.
Untar con mantequilla el fondo de una fuente refractaria. Colocar allí las manzanas.
Poner un trozo pequeño de mantequilla y una cucharadita de azúcar en el centro de cada una.
Verter alrededor el agua y el vino.
Cocer en horno moderado durante 40 minutos, hasta que las manzanas estén tiernas, pero no desechas.
Retirar, rociar con el líquido de cocción y servir tibias.





Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.

Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.






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