Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Manzanas al Horno


Ingredientes:

4 Manzanas

50 g. Azúcar

40 g. Mantequilla

½ taza Vino blanco




Preparado:

Lavar, pelar y secar las manzanas. Quitar los corazones con un sacacorazones. Encender el horno.
Untar con mantequilla el fondo de una fuente refractaria. Colocar allí las manzanas.
Poner un trozo pequeño de mantequilla y una cucharadita de azúcar en el centro de cada una.
Verter alrededor el agua y el vino.
Cocer en horno moderado durante 40 minutos, hasta que las manzanas estén tiernas, pero no desechas.
Retirar, rociar con el líquido de cocción y servir tibias.





Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.

Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados