Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Crepes Flameados


Ingredientes:

15 Crepes

1/2 copa Coñac

200 g. Mermelada de naranja

50 g Azúcar




Preparado:

Preparar las crepes. Rellenarlos con la mermelada y enrollar como si se tratara de canelones.
Colocarlos en una fuente refractaria. Espolvorear con el azúcar, rociar con el coñac y encender con un mechero.
Servir de inmediato.





Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.

Sabías que :

Para que tu pastel o tu tarta de cerezas tenga realmente un gusto de cereza (a tener en cuenta, sobre todo sí las cerezas son de latas): añadir a la pasta unas gotitas de extracto de almendras... ¡ Sencillo, y sumamente eficaz!






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados