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Compota de Cerezas


Ingredientes:

1 kg Cerezas grandes y maduras

1 copa de licor Kirsch

400 g. Azúcar




Preparado:

Deshuesar las cerezas.
Calentar agua en una cacerola. Cocer las cerezas durante 5 minutos. Retirar y escurrir.
Colocar la cazuela vacía sobre el fuego. Verter en ella 1/4 litro de agua. Agregar las cerezas y el azúcar. Cocer a fuego moderado durante 10 minutos, removiendo con una espátula de madera.
Retirar las cerezas con una espumadera, y ponerlas en una ensaladera.
Continuar la cocción del jarabe hasta que se espese y reduzca. Verter sobre las cerezas.
Rociar con el kirsch, y dejar enfriar.





Sabías que :

Las pechugas de pollo rebozadas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil. Se deja reposar dos o tres horas antes de freír.

Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.






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