Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pastel de Manzanas


Ingredientes:

150 g. Pasta quebrada

1 Kg. Manzanas

150 g. Crema de leche

1 Huevo

25 g. Mantequilla

l00 g. Uvas pasas

l00 g. Azúcar en polvo

Canela en polvo




Preparado:

Preparar la pasta quebrada. Cortar la mantequilla en pequeños trozos.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos. Colocarlas en una fuente refractaria, junto con el azúcar y las pasas.
Agregar la mantequilla y cucharadita de canela.
Tapar con la pasta quebrada. Hacer un orificio en el centro. Encender el horno.
Separar la clara de la yema. Batir ésta ligeramente en un tazón, y pintar con ella la pasta. Cocer en horno moderado durante 40 minutos.
Antes de llevar a la mesa, verter la crema de leche en el orificio central. Servir tibio.





Sabías que :

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.

Sabías que :

A la hora de glasear un pastel, se echa un chorrito de leche, en lugar de agua, al azúcar en polvo y el pastel tendrá un mejor sabor.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados