Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Helado de Limón


Ingredientes:

1 limón

1/2 litro de leche

100 gramos de azúcar

4 huevos




Preparado:

Se baten, primeramente, las 4 yemas con el azúcar y la leche.
Se vierte esta mezcla en una cubeta y se introduce en el congelador. Al cabo de 1 hora se saca y se vuelve a batir añadiendo esta vez el zumo de un limón grande y un poco de raspadura de la corteza de este limón. Se vuelve a introducir en el congelador y se deja, esta vez, 3 horas hasta que el helado quede en su punto.
Se puede servir acompañado con galletas.




Sabías que :

Las pechugas de pollo rebozadas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil. Se deja reposar dos o tres horas antes de freír.

Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados