Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Helado de Limón


Ingredientes:

1 limón

1/2 litro de leche

100 gramos de azúcar

4 huevos




Preparado:

Se baten, primeramente, las 4 yemas con el azúcar y la leche.
Se vierte esta mezcla en una cubeta y se introduce en el congelador. Al cabo de 1 hora se saca y se vuelve a batir añadiendo esta vez el zumo de un limón grande y un poco de raspadura de la corteza de este limón. Se vuelve a introducir en el congelador y se deja, esta vez, 3 horas hasta que el helado quede en su punto.
Se puede servir acompañado con galletas.




Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.

Sabías que :

Si quieres adornar rápidamente una tarta, un truco casero consiste en colocar una servilleta de papel con dibujitos perforados sobre el pastel y luego se espolvorea toda la superficie con azúcar en polvo. Luego, retiras la servilleta con cuidado.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados