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Madalenas


Ingredientes:

500 gr. de azúcar

1/2 litro de leche

1 kg. de harina

20 gr. de levadura en polvo

40 gr. de mantequilla o aceite

1 corteza de limón

moldecitos de papel




Preparado:

Mezclar los huevos con el azúcar y la leche, removiendo continuamente hasta que el azúcar quede fundido.
- Añadir la harina, a la cual se habrá incorporado levadura en polvo. A esta mezcla, agregar, poco a poco, mantequilla derretida o aceite de buena calidad. También agregar unas rayaduras de limón.
Con esta masa se llenan, con la ayuda de una cuchara, unos moldecitos de papel hasta un tercio del borde.
Cocer en el horno a una temperatura moderada.





Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.

Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.






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