Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Madalenas


Ingredientes:

500 gr. de azúcar

1/2 litro de leche

1 kg. de harina

20 gr. de levadura en polvo

40 gr. de mantequilla o aceite

1 corteza de limón

moldecitos de papel




Preparado:

Mezclar los huevos con el azúcar y la leche, removiendo continuamente hasta que el azúcar quede fundido.
- Añadir la harina, a la cual se habrá incorporado levadura en polvo. A esta mezcla, agregar, poco a poco, mantequilla derretida o aceite de buena calidad. También agregar unas rayaduras de limón.
Con esta masa se llenan, con la ayuda de una cuchara, unos moldecitos de papel hasta un tercio del borde.
Cocer en el horno a una temperatura moderada.





Sabías que :

Si se hornea un pastel o una tarta y se acabó el papel de aluminio, se evitará que se queme la superficie si se cubre con papel encerado o satinado untado de mantequilla o margarina.

Sabías que :

Un truco de cocina para determinar de una forma muy sencilla si el bizcocho está en su punto justo, consiste en introducir una hoja de cuchillo; si sale seca, es que el bizcocho está en su punto.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados