Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa de Curry


Ingredientes:

100 gr. demayonesa

3 cucharadas soperas de leche en polvo

1 manzana

1/2 cebolla pequeña

2 cucharaditas rasas de curry en polvo

El jugo de un limón

1 pizca de azúcar

Sal




Preparado:

Indicada para: Fondues de carne o pescado.
Mezclar la mayonesa con la leche en polvo. Rallar la manzana pelada sobre la mezcla anterior y remover al momento.
Picar muy fina la cebolla y añadirla también, junto con el curry. Remover y aderezar con el jugo de limón, la sal y el azúcar.





Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.

Sabías que :

Si te has pasado con el vinagre al aliñar la ensalada, no te preocupes. Pon bolitas de miga de pan entre las hojas de lechuga y absorberáan todo el exceso de vinagre. Añade después un poquito más de aceite y quedarán en su punto.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados