Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa Tártara


Ingredientes:

6 cucharadas de jugo de tomate

2 cucharadas de jugo de limón

1 ó 2 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharada de hierbas picadas (perejil, menta o cebolleta)

Sal

Pimienta negra




Preparado:

Poner todos los ingredientes en un cuenco y removerlos bien. Probar y rectificar al gusto. Verterlo en la ensalada en el momento de servir.





Sabías que :

Si ha sobrado mucho pan del día anterior, una forma de emplearlo consiste en cortarlo en rebanadas finas, rociarlas con limón y ponerlas en remojo en un plato con leche. Luego se debe untar un molde con mantequilla y ve va colocando el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno y se verá como, al final, el pan se convierte en un delicioso dulce.

Sabías que :

Para evitar que el pastel se dore muy rápidamente, un truco casero consiste en cubrirlo con un papel absorbente húmedo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados