Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Aceite de hierbas


Ingredientes:

1 litro de aceite de oliva

2 ramas de romero

2 ramas de tomillo

2 ramas de orégano

hierbas aromáticas al gusto




Preparado:

Mezclar los ingredientes y dejar macerar al menos 24 horas. El aceite tiene que cubrir siempre las hierbas para que actúe como conservante. Si no lo hiciéramos así, se descompondría.





Sabías que :

Cuando estés preparando un pollo relleno, haz un tapón de papel de aluminio para evitar que se te desparrame el relleno. Es mucho más rápido que aguja e hilo.

Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados