Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa agridulce


Ingredientes:

Medio litro de salsa base para carnes.

Una naranja.

Un limón.

Una copita de brandy.




Preparado:

Añadir a la salsa base el jugo de naranja, y la mitad de la cáscara (sin lo blanco) cortada en juliana muy fina. Luego añadir dos cucharadas de jugo de limón y el brandy.





Sabías que :

Si quieres adornar rápidamente una tarta, un truco casero consiste en colocar una servilleta de papel con dibujitos perforados sobre el pastel y luego se espolvorea toda la superficie con azúcar en polvo. Luego, retiras la servilleta con cuidado.

Sabías que :

A la hora de glasear un pastel, se echa un chorrito de leche, en lugar de agua, al azúcar en polvo y el pastel tendrá un mejor sabor.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados