Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa agridulce


Ingredientes:

Medio litro de salsa base para carnes.

Una naranja.

Un limón.

Una copita de brandy.




Preparado:

Añadir a la salsa base el jugo de naranja, y la mitad de la cáscara (sin lo blanco) cortada en juliana muy fina. Luego añadir dos cucharadas de jugo de limón y el brandy.





Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.

Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados