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Salsa Bechamel o Salsa Blanca


Ingredientes:

80 grs. de manteca.

80 grs. de harina.

3/4 litros de leche.

Sal.




Preparado:

En un recipiente colocar la manteca y calentar, cuando está fundida ir añadiendo la harina. Mientras se rehoga, ir removiendo con una cuchara de madera poniendo mucho cuidado en que la harina no se tueste. Después de unos tres minutos, y sin dejar de remover, agregar la leche fría. Debe hacerse lentamente para evitar que se formen grumos. Cuando la mezcla es homogénea, fina, y sin grumos se sazona con sal, si se desea dar algún sabor especial se puede sazonar, también, con nuez moscada, pimienta blanca, limón etc. Una vez sazonada, y sin dejar de remover, se deja cocer lentamente.





Sabías que :

Para quitar las marcas que ha dejado un plato muy caliente se puede aplicar una pasta realizada a partes iguales de sal y aceite de oliva, dejamos actuar la mezcla cinco horas, la eliminamos con un trapo y repasamos con una solución a partes iguales de aceite y petróleo. Dejamos que penetre y repasamos con un paño seco.

Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.






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