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Salsa caliente del infierno


Ingredientes:

2 cebollas

1 cucharadita de pimienta negra molida

100 cc. de vinagre de vino

100 cc. de vino blanco seco

1/4 de litro de salsa para asado




Preparado:

Picar las cebollas y cocerlas con la pimienta y el vinagre, hasta que quede reducido a una tercera parte de su volumen original.
Añadir el vino y cocer hasta que se reduzca a la mitad de su volumen inicial.
Pasar por el colador la salsa anterior y mezclarla con la salsa para asado.





Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.

Sabías que :

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente: con una jeringuilla, inyectar en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.






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