Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa caliente del infierno


Ingredientes:

2 cebollas

1 cucharadita de pimienta negra molida

100 cc. de vinagre de vino

100 cc. de vino blanco seco

1/4 de litro de salsa para asado




Preparado:

Picar las cebollas y cocerlas con la pimienta y el vinagre, hasta que quede reducido a una tercera parte de su volumen original.
Añadir el vino y cocer hasta que se reduzca a la mitad de su volumen inicial.
Pasar por el colador la salsa anterior y mezclarla con la salsa para asado.





Sabías que :

Si te has pasado con el vinagre al aliñar la ensalada, no te preocupes. Pon bolitas de miga de pan entre las hojas de lechuga y absorberáan todo el exceso de vinagre. Añade después un poquito más de aceite y quedarán en su punto.

Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados