Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa chimichurri


Ingredientes:

1 vaso de vino blanco

1 chorrito de coñac

1 buen chorro de vinagre

1/2 vaso de aceite

1/2 limón exprimido

perejil picado

ajos muy picaditos

1 chorrito de mostaza

A partir de aquí usar botes de especies

laurel

cebolla

pimienta blanca

albahaca

romero

pimentón dulce




Preparado:

Mezclar todo y revolver, dejar reposar una hora aproximadamente para que tome sabor. Salsa ideal para carnes asadas.





Sabías que :

Si quieres que en un bizcocho las pasas no se vayan al fondo, existe un truco de cocina sencillo el cual consiste en pasarlas primero por harina.

Sabías que :

Para Flamear Tragos: Si es posible, evite realizar este proceso porque puede ser peligroso. Pero si insiste, pre-caliente el vaso sobre una llama suave, vacíe la mayor parte del licor y caliente una cuchara. Pre-caliente sólo una cucharada de licor sobre la llama y déjela que prenda fuego. Vacíe el líquido encendido en el vaso donde está el licor restante. ¡Tenga cuidado!






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados