Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa chimichurri


Ingredientes:

1 vaso de vino blanco

1 chorrito de coñac

1 buen chorro de vinagre

1/2 vaso de aceite

1/2 limón exprimido

perejil picado

ajos muy picaditos

1 chorrito de mostaza

A partir de aquí usar botes de especies

laurel

cebolla

pimienta blanca

albahaca

romero

pimentón dulce




Preparado:

Mezclar todo y revolver, dejar reposar una hora aproximadamente para que tome sabor. Salsa ideal para carnes asadas.





Sabías que :

Si tienes fruta que no está aún madura, nunca la refrigeres, pues el frío evita que las frutas maduren adecuadamente.

Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados