Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa de Anchoas


Ingredientes:

4 cucharadas soperas de mayonesa

4 cucharadas soperas de crema

8 filetes de anchoas en conserva

2 cucharadas soperas de cebolla picada

1 cucharadita de Tabasco

2 cucharaditas de coñac




Preparado:

Mezclar bien la crema y la mayonesa. Cortar las anchoas en trocitos pequeños y con la ayuda de un tenedor aplastarlas hasta conseguir una pasta. Añadir el resto de los ingredientes a esta pasta y mezclarlo todo con la crema y la mayonesa antes mezcladas.





Sabías que :

Para que las papas (patatas) fritas siempre le queden crujientes, córtelas en tiras finas, écheles sal al gusto y congélelas. Eche las patatas en el aceite bien caliente sin descongelar.

Sabías que :

Si deseas probar un café diferente existe un truco casero infalible: Una vez que la cafetera esté llena de café y dispuesta para prepararlo, se debe colocar encima un gajo de naranja. Así conseguirás un sabor aromático y muy refrescante.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados