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Salsa de Anchoas


Ingredientes:

4 cucharadas soperas de mayonesa

4 cucharadas soperas de crema

8 filetes de anchoas en conserva

2 cucharadas soperas de cebolla picada

1 cucharadita de Tabasco

2 cucharaditas de coñac




Preparado:

Mezclar bien la crema y la mayonesa. Cortar las anchoas en trocitos pequeños y con la ayuda de un tenedor aplastarlas hasta conseguir una pasta. Añadir el resto de los ingredientes a esta pasta y mezclarlo todo con la crema y la mayonesa antes mezcladas.





Sabías que :

Para hacer frituras sabrosas, a pesar de los rumores, eche las hierbas aromáticas directamente en el aceite, antes de echar el ingrediente principal. Tendrá mucho más sabor.

Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.






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