Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Milanesas de lenteja


Ingredientes:

2 tazas de lenteja

1 taza de arroz integral cocido

½ cebolla picada

1 huevo

Ajo y perejil

Sal y pimienta

Pan rallado




Preparado:

Cocinar las lentejas y molerlas. Cocinar el arroz y molerlo o procesarlo. Batir el huevo. Mezclar las lentejas molidas con el arroz molido. Agregar la cebolla, la sal, la pimienta, el ajo, el perejil y el huevo batido. Formar las milanesas, pasar por pan rallado y cocinar en el horno en una asadera aceitada.





Sabías que :

Para combatir el calor nada mejor que exprimir diez limones, rallar las cáscaras, echarle azúcar y, con todo ello, hacer una papilla que se introducirá en vasitos de yogures dentro del congelador. Así, cuando se tenga sed o invitados, se podrá ofrecer un magnífico refresco vertiendo uno de los moldes en una jarra con agua bien fría.

Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados